jueves, 28 de febrero de 2008

Culinária

Torta de sardinha SEM SARDINHA

Ingredientes:

* 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
* 2 ovos
* 1/2 xícara de óleo

* 1 colher pequena de sal
* 2 xícaras de leite
* 1 lata de molho vermelho a gosto
* alho a gosto
* 1 caldo Knnor

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador farinha, leite, óleo, ovos, sal e reserve.

Molho:

Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar. Acrescente o molho e o caldo knnor e deixe ferver por 10 minutos.
Unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.
Jogue o molho em cima da massa, de modo que ela fique toda coberta. Leve ao forno ou microondas até a massa assar.

Sirva quente.


- Peraí... torta de sardinha, sem sardinha????
- Sim! É a torta de sardinha da Fátima!!!

2 comentarios:

Junior dijo...

Palo para Fátima.

RABELO, Aline dijo...

y eso porque todavía no probaste los pães de queijo rellenos que hace...

pd: ni ésos, ni ningún otro. es lo que te falta en la vida!